Флюгер и Ветер

Лариса Ищенко
Хвалился Флюгер: -Я могу
Всем показать, откуда Ветер.
А тот, услышав похвальбу,
На это так ему заметил:

-Но ведь тебя-то я верчу,
Меняя часто направленье.
И, если очень захочу,
Могу сломать в одно мгновенье.