Пасха. Россия. после 21 мая

Николай Цветков
это жизнь...
как дерьмо и большая какашка!
это жизнь!
и мы все в ней и жили и были!
потому умирать совершенно не страшно.-
потому что, хоть плохо, но всё же любили

это жизнь...  по немецки жизнь -
DAS IST LEBEN
а по русски одноко как-то хреново....
из-за водки... ****ей...
и беспутных медведей...
из-за русских
продажных своих-чужих новых...

эта жизнь нас прессует однако и плющит
бьёт нещадно ключём по башке так вот строго
это жизнь... и такие простые вот души
как лучи изливаются в Вечность от Бога....