Die Sommerstille

Анатолий Сыса 3
Stiller Wald, der horchet,
Den beruhigen Bach,
Kluger Drossel forschet
Der der Wuermer Schmach.

Das ist Leben Waldes
Bei der Sommerzeit,
Und die Stille macht es
In der Sommernacht.