христос воскресе!

Николай Цветков
соломинку из стога сена
возьму на память - может вспомню
с надеждой, верою, любовью
жизнь- как театр, игру и сцену

туда-сюда... в весёлой маске
ходили долго, - заблудились!
и вот привет вам всем и здрасте
от нашей общей с вами жизни!

от нашей общей - в Вечность!- веры
от наших общих интересов
среди последних средних первых,-
воистину ХРИСТОС воскресе