Наплевать

Татиана Летунова Сухинова
Наплевать на сильные морозы,
На печаль, на горести, беду,
Когда в руках сияют твои розы,
Я через речку, омут перейду.

Чувствую поддержку отовсюду,
От друзей, от дорогих подруг.
Знаю точно, радостной я буду,
Переживу я сотни тысяч вьюг.

Не дождаться недругам удара,
Забуду всех, кому должна была.
Жизнь свою я проживу недаром,
Так, как будто кораблём плыла

Находчивой, весёлою и славной,
Жадной к жизни остаюсь всегда.
Быть может, покажусь забавной
В свои ещё любвеобильные года.