Сюрприз

Наталья Мурадова
Вот так мне сюрприз
На Пасху !
Не сюрприз,
А просто сказка!
Вместо круглого яйца,
Подложили сорванца!
Он пищащий без конца,
Нет ни мамы, ни отца.
Нянчить будет нелегко…..
Где там « птичье молоко»?
23 мая 2011г