Делай добро окружающим людям

Александр Маматовский
Делай добро окружающим людям.
Делай добро старым, нищим и судьям.
Пусть обругают в ответ и осудят.
Только поступок твой правильным будет.

Если в них вызовешь злое презренье,
Пусть не серчает твое настроенье.
Ты за добро награжден ещё будешь,
Если и сам никого не осудишь.

Фото из интернета