Дарлинг

Евгений Смирновъ
да дорогая
не вопрос
да для тебя –
любой каприз
круиз армани хьюго босс
заморский медный купорос
нектар божественный из роз
шикарный в золоте сервиз
да просто вырвалось круиз
круиз круиз
да он опасен
да там вокруг одна вода
да дорогая
да согласен
да не опасен...

***

– дарлинг, да!