Чтоб.. прилепилась

Аленькая Алёна
на лбу, как волнорез встречает первая морщина
от непонятья ..трудно удержаться...хмурить брови
а рядом....каждый день гуляят смерть...
и время...всем.. смотреть свои итоги...

пух залепил ресницы...Вышли дождь..Умой (тихонько просьба)
здесь суеты..опять всё стелится туман....
но где-то рядом...где-то близко Бог...
и вера....повод....не сойти с ума

взрослеть не просто...это глупо скрыть...
сегодня бабушка сказала: "деду..умирать"
а нам?...молиться с дочкой, чтоб спаслась душа.....
и чтоб к морщинам деда...прилепилась...благодать



P.s
глаза раскрасила....лиловым...золотистым
замазкой стерла легкую усталость....
"Привет, упрямица Аленка....
Я здесь...Не морщи лоб...Малышка"

23 мая 2011
аа