поспать немножечко ещё

Богаченко Татьяна
Сомнамбулическое длится состояние -
Включать не хочется обычное сознание.
Сон превращается реально в достояние,
И ощутимо его странное влияние
На обесценившееся существование...
(поспать немножечко ещё... но  нет, скорей вставать...
привычная зарядка ать-два-ать...))))))))

15.05.2011г.