ТыС о несовершенстве мира

Вик Лови Тор
я - совершенство!
но то ли будет, когда
сброшу два пуда ещё

в гробу я видел
тебя с твоим совершенством!
и ешь там свои творожки

опять за стеной скандал.
и что им неймётся никак?
спокойно поесть не дадут