наболевшее

Марина Паскуль
Дрожащими руками отдаю
Последнее,что у меня осталось...
Наивность в этом мире ни к чему!
Доверие и миф в одно смешалось.

Кругом блуждают голые тела,
Да мы и сами жабры нарастили...
Твои же восхищенные слова
Меня сейчас как-будто отрезвили.

Ты смотришь на меня сквозь пыль витрин:
"Вот нежность первобытная, к примеру..."
Ну а потом идешь ты в магазин,
Где продают за славу даже веру.