Мир неистово жаждет жизни

Алина Весенняя
Мир неистово жаждет жизни,
Вновь сочатся сады молоком,
Изумрудом май юный дышит,
И вздыхает бревенчатый дом.

Розовеют в садах тюльпаны,
Набирает соцветья  сирень,
Упиваются светом поляны,
В этот яркий ликующий день.

И скворечник пищит призывно,
Время ЧЕ для родителей - птиц,
Одуванчик желтеет наивно,
Ловит солнце движеньем ресниц!


23.05.2011