А мне безразлична весна

Эротосфен
Мечтает о ели каштан,
Мечтает о дубе сосна.
Я чай наливаю в стакан
И мне безразлична весна.

Закружится вновь хоровод,
Все будут футболках ходить.
Целуется в парках народ,
А мне же кого пригласить?

Мне лучше зима и пурга,
Приятней мне сумрачный свет.
Пускай леденеет река
И время заносит твой след!