Крепость

Сеул Звиллинг
Я полюбил неприступную крепость
И взять ее штурмом решил.
Проверить свои силы на крепость
Я все же недавно решил.

Купил ей духи я и розы,
Вино я ей к чаю купил,
Стихи написал ей и прозу
И разом все вместе вручил.

Но крепость меня не впускала,
Держала меня в стороне,
Осаду так стойко держала,
Аж слезы текли по щеке.

Я ей и в любви объяснился,
Про чувства ей тоже сказал,
Сказал, что по гроб я влюбился
Про стрелы Амура сказал.

- Она все ворота закрыла,
Но сжалилась все ж надо мной:
«Быть может тебя б полюбила,
Будь это не ты, а другой.»