смех это сконцентрированная грусть!

Гомеда Владимировна Окикиено
Смех это сконцентрированная грусть!
Чем нравится Платон Ойунский сказать не берусь.
На его портрет посмотрела
Юмор - его рук дело
И даже не юмор даже
А доброта, скажем,
И даже не просто доброта,
А идеально прожитые года:
В таких "домиках ойунского" жить
И оптимистом таким быть!
Лучший во веки веков!
Гуманоид из мира снов!