Мы сегодня с тобою одни - Здравствуй, Милый!

Маргарита Пинчук
      Заискрились бокалы с вином
      Чудодейственной силы....
      Мы сегодня одни за столом -
      Здравствуй! Милый!

      Ярким пламенем свечи горят,
      Освещая твой лик,
      Нам о многом они говорят -
      Говорят - о Любви.

      Я смотрю на тебя, я смеюсь,
      Я любуюсь тобой,
      Я всего в этой жизни добьюсь,
      Ты же - рядом со мной!

      Ты поддержишь меня, защитишь,
      Вновь подставишь плечо,
      Даже, если сейчас ты молчишь,
      Любишь.....и горячо...

      Ты напротив, любимый, твой взгляд,
      Восхитительно нежен,
      Ты глазами ласкаешь меня,
      Так тепло и неспешно...
      
      Мы поднимем бокалы с вином,
      Скажем тост,
      За Любовь, что одна...и давно,
      Всё всерьёз.

      Мы оставим в покое слова,
      Содержащие ложь,
      Снова тост, и опять - как всегда..
      За..неё! За Любовь!
 
      Если чувства чисты, как слеза,
      Выпьем вновь.
      Пьём до дна. И глаза - в глаза...
      За Любовь!