Недописанное...

Владислава Кулигина
Он пришел такой пряный,
Как лес за секунду от ливня
В одежде северной страны.
С румяными щеками и усталостью, сквозящей
В линиях спины
И в том, как прикоснулся к гриве...

Он пришел не очень грустный, но и не счастливый
Ветер в солнечных плечах
Теплым берегом гонимый
К лучшим странам,
К лошадям не столь упрямым,
Путаться в их волосах, шепча:-
Какой же ты красивый...