Зачем вспоминать измены

Татиана Летунова Сухинова
Зачем вспоминать измены,
Душе наносить снова боль.
Пройдут в судьбе перемены,
Сладкой окажется соль.

Теперь ничем не докажешь,
Ведь, легче простить ему.
Варежки мягкие свяжешь,
Единственному своему.

Станет на сердце теплее,
Прекрасные мысли придут.
Глянешь, его нет роднее,
Счастье находится тут.