Жива

Юлия Бережнова
Закрыты сердца,забиты все двери.
Закрою глаза,которые верят.
Забуду мечты,закрою засовы.
Не веришь мне ты,не сбудутся зовы.
"Нет",не говори,"Да"это не выход.
У счастья цветы,на каменных плитах.
И умерло все,и взорвано в клочья.
Меня нет у тьмы,у света нет тоже.
Жива...Ты живи.Поставлены точки.