Никуда

Юлия Бережнова
Я отправляюсь в никуда.
Там ждут меня ни радость,ни беда.
Там нет любви,там нет друзей.
Приятных,радостных вестей.
Там никудыкина гора.
Там путь ничей,и я ничья.
Там пустота,а в пустоте...
Кричи,ори,никто тебе...
Не скажет:"я люблю".
И в пустоте рождается"Ничто".
Нет там ни нервов,ни страстей.
Лишь пустота, моих идей!!!
И тошнота от пустоты.
И ничего...не я,не ты....
Не смогут сделать для...
Исполнения нашей мечты.