Звезда любви танцует фуэтэ

Наталья Шалле
   / * * * /

Камелии... Изысканный букет у изголовья.
И утро... Сноп лучей! Зайчишка на стене.
Приговорённая к тебе той, сказочной любовью,
которая бывает раз. Или во сне.

Любимый мой, так чувственно истомы наслажденье.
Рук ласка... Поцелуй... Ещё один... ещё...
Сон. Детство. Лица. Памятное фото в день рожденья.
...Украшенный он был шарами и плющом.

На снимке в платье розовом похожа на бутон я.
Такой же цвет сейчас камелий и бюстье.
До слёз - так удивительно... так трепетно... и стонно...
Что на щеках моих им радостно блестеть.

И, как всегда, уютничаю я в твоих объятьях,
волшебничаю... плавлюсь в нежности... томлюсь...
 Меж поцелуев-бабочек опять спешу сказать я:
До крика... немоты... до "без ума" - ЛЮБЛЮ...
---

Звезда любви моей танцует фуэтэ.
Настала ночь. Она неповторима в славословье.
Красив наряд крамольный мой... Прет-а-порте.
И розовый букет камелий в изголовье.

*----------------------------------------
"Камелии" - рисунок, коллаж. Авторская работа