гавно пчёл как дар человечеству

Гомеда Владимировна Окикиено
Прополис для разных дел,
Если кто щели в улье замазать хотел,
Для строительства слишком мягок,
Для созданья статуй - слишком накладно.
Каждая пчела в анабиозе,
Терпеливо в себе носит,
Чтобы по весне опорожниться,
У пчёл можно многому научиться!


картинка с гугле "прополис"