Нет больше силы, думать о тебе!

Алина Весенняя
Нет больше силы думать о тебе,
Наш хлеб любви крошу я птицам...
Занозой ты засел в моей судьбе,
И надо ж было дуре так влюбиться?!

От безысходности уже плюю  на землю
И зло любовь несчастную топчу,
Но здравым рассуждениям не внемлю,
И духу нет, чтоб погасить свечу.

Похоже, я над чувствами не властна,
Но верю, что придёт забвенью срок,
И сердце отдохнёт от игр опасных,
Нажмет когда-то время на курок!