Денежный массаж

Аля Странная
Посмотри свежим взглядом на свой кошелек,
Лежат купюры, подобранные по достоинству?!
Они не измяты, не скомканы и не перемешаны?!
Нет мелочей, нюансы пусть будут отслежены.

Деньги - тонко чувствующая, сильная энергия,
Им приятна процедура нежного поглаживания,
Денежный массаж обернется денежным дождем,
Источник твоего Изобилия ближе с каждым днем.

Научись быть спокойной и радостной сейчас,
Деньги не любят нытиков и пессимистов,
Зорко следи за тем, что говоришь о деньгах,
Из лексикона исключи недовольство и страх.

Не теряй попусту своё драгоценное время
Силы и энергию на тех, кто не нравится.
Сделай сегодня себе любимой чудесный подарок,
Отвечай за выбор и не повторяй ошибок старых.

Реализуй сейчас свой творческий потенциал,
Преобразится он в феерический поток Изобилия.
В простых проявлениях жизни своё счастье найди.
Яркой, радостной будь, в гармонии с миром живи!