как пчёлка в анабиозе

Гомеда Владимировна Окикиено
Как пчёлка в анабиоз впадаю,
Когда в Сосновый бор попадаю,
Не в том смысле, что дни пропадают,
А в том, что запоры бывают!
Некое к прополису приближение
Психиатрии достижение.

картинка с гугле "прополис"