АЛОЕ 3. Ты алых губ не пробуешь вина...

Марина Паскуль
Ты алых губ не пробуешь вина,
ТЫ ищешь в них отраду поцелуя...
Тебя не отвлекает тишина...
А в сердце неустанно:"Аллилуйя..."

В душе  не оставляешь жгучий яд,
И жизнь дотла сжигать не заставляешь...
Тебе не важно знать,что говорят,
Ведь истину ты молча прославляешь...

Твоим теплом струится вечер мой,
Твоей легендой ночь стучится в двери...
И нежно увлекая за собой,
Ты  даришь мир, что мною был потерян...