Связь

Светлана Ткачева
 
 Не позвонил!..
 Ждала и обречённо,
 В окно смотрела, искусав губу...
 Чтобы понЯть - не надо быть учёным,
 Чтоб отдавать - не надо быть в долгу!
 
 Где ты сейчас?..
 В клубок скатались мысли -
 На каждом сантиметре по узлу...
 Любовь бывает в переносном смысле,
 И даже, нуль, относится к числу!

 С кем ты сейчас?..
 И сны в калейдоскопе,
 Нещадно нервы пробуют на зуб!
 Мне, чтоб метаться "мухою в окропе",
 Достаточно твоих не видеть губ!

 И от того, что твой не слышу голос,
 Схожу с ума, последствий не боясь!
 И пусть меж нами связь, тонкА, как волос,
 Но стала мне спасеньем эта СВЯЗЬ!