Пустота

Катенька Калинина
Пустота обманчива,
                пустота заманчива,
                пустота пользительна,
                хоть - обременительна.
Пустота обязывает,
                жизнь узлами связывает,
                ноги тьмой окутывает,
                голову запутывает.
Выйди под луч солнечный,
                верь своим возможностям,
                распахнись под ветерок,
                разреши... себя в поток...
Я приду, коль тяжко в тьме.
                Я приду, твоя, к тебе.
                Ты не будешь одинок.
                Пей бессмертия глоток!

PS В ответ на "На исходе последнего дня"
(Валид Докаев) http://www.stihi.ru/2011/05/22/3484