Приветливо

Ананас
…забрасывая солнце к туркам за горизонт
Авианосец рвётся к нам вместо ночи…
На прогулку вышел пенистый Понт,
а у нас тут бывают такие клочья...
Курортное море трясется до самых глубин,
Медузы молнии бьют в спины подводных лодок,
Крымские горы в отсутствии Крымских льдин,
Приветливы,их фототранслятор кроток…