реклама пчелиного гавна в Интернете

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка с гугле "баннер прополис"


Как пчёлы достигли таких высот,
Строители улья сот?
Даже гавно у пчёл так оптимально,
Просто и гениально!
И соты гавном выстилают,
Что стерильности помогает!
И трупы мумифицируют!
Гавно без насилия!