Императорскою конницей...

Игорь Фарамазян
***

Императорскою конницей
кочевые облака
пролетают над бессонницей
через долгие века.
И летит за ними птицею,
будто к радости спеша,
увлеченная зарницами
неуемная душа.

ИФ 2000