алмазодобытчики срут алмазами

Гомеда Владимировна Окикиено
В детстве открытием стало,
Что алмазодобытчиков подозревали,
Что у них даже в жопах алмазы,
А не гавно всякое-разное,
Как нечто знакомое восприняла,
Когда на алмазодобывающую фабрику приняли,
Предупреждая про лоторею,
От которой все фигели,
Кнопочку на выходе жать,
В зелёно-красный светофор играть,
Если не то загорелось,
Людям хочется, чтоб разделась,
Только в жопу тогда ещё не заглядывали,
Хоть это радовало,
Потом и это людей озаботило,
У алмазодобытчиков сложная работа!