ни слова правды

Алиса Викторовна
Я совру, что это не слёзы,
А растаявший снег на ресницах.
Я совру, что это морозы,
А не тоска до судорог в мышцах.
                потому что лето

Я солгу, что я не скучаю,
Когда тебя рядом нет.
Я солгу, что не больно,
Когда ты не смотришь в ответ.
                потому что пусто

Я обману, что от взаимного недоверия
Мы с тобой насовсем расстались.
Я обману, что после всех признаний
Я вернуть тебя не попытаюсь.
                потому что люблю