Встреча

Принцъ
Давай  для  встречи  -  музыки  добавим
Слова  -  для  расставания  оставим
Сердца - для  вдохновения  раскроем
Друг другу, взглядом души  успокоим
На волны  торжества себя  настроим
Для  поцелуев губы  приоткроем
От радости  счастливо рассмеёмся
И в кожу, нежно, пальцами  вопьёмся ...