Стихи о кофе

Александр Гущин Кофе Контент
АЛЕКСАНДР ГУЩИН
КОФЕ КОНТЕНТ

СТИХИ О КОФЕ

О кофе пишут во все времена,
Много легенд о нём повествует.
Интерес проявляют к нему неспроста,
Волшебная сила его чарует.

22 января 2011 года

© Александр Гущин Кофе Контент, 2011.
Все авторские права защищены.