Детские книжки

Серж Гагаринов
Я тонкие книжки
читаю .
Читаю красиво и
вслух .
И малые ушки
внимают .
Здесь ум развивается ,
слух ...
Нельзя подпускать
к Интернету
таких малышей
никогда !
Ни Машу , ни Мишу ,
ни Свету ,
чтоб вдруг
не родилась
беда !