Эпиграмма

Анатолий Токаренко
             Моему ученику

Он горд весьма собой.
             Он горд своим богатством.
Он смотрит на меня
             сегодня только сверху-вниз.
Он ставит ни во что
             людское наше братство:
Он ставит целью жизни
             лишь желанье и каприз ...

                23.05.11