О законе

Светлана Стаценко
Любой простую истину поймет,
И опровергнуть сможешь ты едва ли:
Ведь ВОР совсем не тот, кто что-то украдет!
Зато всегда он тот, кого поймали!!!
****

Еще одна мысль


Закон - на все века - закон!
И говорят, что очень нужен он!!!
А ведь у нас закон, что дышло
Куда ты поверну, туда и вышло…