Механик

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Был у нас один механик,
Он один всё успевал,
И машины все исправны,
Да и водку лихо жрал!
Что пропьёт,что поменяет,
И карман свой набивал...
Не понравилось! Начальник
За ворота и прогнал.
Парк машин намного меньше,
А механиков - уж два!
Головы хотя две лучше...
Оказалось - не всегда!
Хоть не пьют они водяру,
Ни за чем не углядят,
Всё болеют,да на пару
На больничных всё сидят.
Опечалился начальник:
"Раньше я спокойно спал!"
Дал разгон  им и уволил.
Снова прежнего позвал...