***

Светлана Стаценко
Ночь темна и кругом тишина...
Только месяц висит золотой
Это просто я снова одна
Освещенная рыжей луной...

Воздух полон дыханьем тепла,
И великой прекрасной мечты,
Почему- то на сердце  весна
Жажду неба, боясь высоты!!!