Качалось детство в гамаке за домом

Анна Евгеньевна Васильева
В кустах жасмина ночевало лето…
В венке из васильков на голове,
В цветное платье легкое одета
Я шла по свежескошенной траве.
Салютом белоснежного жасмина
Встречал меня знакомый с детства двор.
Из окон шторы яркого сатина
Рвал ветер, словно хулиган и вор.
Качалось детство в гамаке за домом
В руках с потертым томиком Дюма,
С лицом веселым и таким знакомым…
Мне показалось, это я сама.
23.05.2011 г.




© Copyright: Анна Евгеньевна Васильева, 2011
Свидетельство о публикации №11105233989