Жене. Последнее

Владимир Волостников
Всё чужое, из третьих рук,
Станет бредом, отчасти брендами.
Мы немало теряли, друг,
Но зато никого не предали.

Я и раньше-то не был юн.
А теперь стал ещё ослабленней.
У крыльца твоего стою
Престарелою белой яблоней.