И никуда не спрячешь глаз

Девочка С-Голубыми Глазами
И никуда не спрячешь глаз…
Везде, повсюду – любопытство…
Везде вопрос : «Ну как у вас?»
А как у нас могло сложиться?

Пустой, бессмысленный вопрос.
Я для него – всего игрушка…
Но можно спрятать море слез
В большую, влажную подушку…

И вновь – улыбка напоказ
Лишь только окажусь за дверью.
И никуда не спрячешь глаз…
Все хорошо, я в это верю…