Баба Яга-горе луковое Принцесса... лет спустя

Виктор Граков
Костяной ногою постукивая,
идёт Баба Яга-горе луковое.
Вот и нос-крючком,
и копна-торчком.
Вот как глазом недобро целится.
Ртом беззубым на солнце щерится.
На детей глядит,ох,не ласково.
Ты катись,старуха,колбаскою!
Неча будет тут нам народ пугать.
Ты иди туда,там где лес да гать.
Оборался твой с голодухи кот.
У крыльца,небось,друг твой леший ждёт.

Не спеша,пошла домой старой крысою,
что в девичестве была Василисою.