Выпускникам начальной школы!

Олюсенька Костина
Как быстро время пролетело,
Уже ваш первый выпускной,
А кажется совсем недавно
Из садика вы шли домой!

Теперь осознанные взгляды
Не мелких,глупых дошколят
На лицах с гордостью мы видим
У наших озорных ребят!

Сегодня всем немного грустно -
Закончился четвёртый класс
И расставанье неизбежно
С учителем своим сейчас.

Событий в нашей жизни много
И что-то можем позабыть,
Но первый наш Учитель,главный
И вас мы будем все любить!

Примите наши поздравления,
Сегодня можно отдохнуть,
С друзьями всласть наговориться,
Учителей смешить чуть-чуть!

России будущее наше,
Вы наши планы и мечты,
Старательно учитесь дети,
Вы удивлять страну должны!

В литературе и науке
Пусть будут ваши имена,
А разве может быть иначе?
У нас Великая Страна!