Остановите планету Земля - Я хочу сойти с нее!!!

Кагенф
               
                Последнее время много пишится и говорится о том, что якобы Россия на краю гибели и т.д. Что руководство не то, что мало делается и т.п. Что экономия трещит по швам, что нищих много. Что много в Москве миллиардеров и многое негативное...
            Но, если смотреть не изнутри, а как бы из далека, как бы сверху, то все выглядит не так уж плохо. Города молодеют и все больше красивых и добротных домов. Рынок хоть и засосал нас всех в свою воронку, но прилавки то не пустые. Работай и зарабатывай, покупай все то, что душе охота. А,если ты целый день на диване или пьеш пиво от утра и до вечера, откуда у тебя в кармане будут деньги или желание что-то изменить в этой жизни...
           К примеру. Живу уже не один год на этой планете Земля и в прекрасной Родине -  Стране - РОССИЯ!!!  Пережил уже более восьми правителей, если не больше - и интересный вывел вывод. "Правители приходят и уходят, а НАРОД остается!" Он вечен и долговечен, как к примеру сама Матушка Природа, планета Земля.., да хотя бы таже солнечная система. Солнцу, если представить нашу звезду живым существом, как-то до фени - Кто там правит государством или страной? Какие к примеру деньги в государствах мира? Кто у руля данного государства?
        Сама звезда Солнце светит /термоядерная реакция происходид у нашей звезды внутри/,
дает тепло и жизнь нашей планете - И это достаточно!!! И, как бы не "гавкали" разные течения мышления в головах разных людей мира или даже всей планеты, Россия потихоньку обновляется и хорошеет. А те, кто пьет или колится, кто никак не может встать на ноги.., виноват только сам. Мне мафия сожгла дом пять лет назад, у меня "погибла" красавица жена Анна. Ушла из жизни в 21 год. Ей бы жить и жить, но ее уже нет в этом мире более 16 лет.
           У меня фактически нет никого из родных. Дети пока не в счет. После полугодового пьянства, слишком сильный был стресс, когда сожгли дом и животных.., я увидев ГЛАЗА двухлетней дочки.., ОСТАНОВИЛСЯ. И вот ей уже 18 лет!!! И хоть она на данный момент живет у подруги, маленькая комната не позволяет нам быть вместе, я не обижаюсь. Вместо соженных двух старых "Москвичей" /один был только на ходу/, русская слегка поношенная "Волга". Вместо уничтоженного мотоцикла "Минск", сейчас взятый с рук, но находу - Скутер. Из животных: - кот Кузя и кошечка Василиса! Белка собака, которая смогла избежать пожара, нашлась только через три года. На данный момент с двумя щенятами дома...
          Все зависит только от самого человека. На то ты и ЧЕЛОВЕК, чтобы бороться с трудностями. Какого было нашим отцам и дедам 60-80 лет назад. Все пережили. И какое прекрасное государство дали нам в наследство. Поэтому поводу такие строчки стихов:

                И   через   миллионы    лет   Россия -

                Любима   будет,  как   сейчас!!!