Верное

Виктория Шаумер
Я бегу по широким улицам,
И дерзкое внутри «люблю», 
Да, запуталась, небо 
кружится,
Серый асфальт ногами ловлю. 

Все быстрее мои ветры бесятся, 
Правда бежит по пятам, 
босиком.
Не увидеть бы и не 
встретиться,
Пусть без воздуха, все 
тайком.

Я ловлю кислород и не думаю.
Как ты там? Почему? Знаю 
все.
Сказку новую себе придумаю, 
Интересный сюжет, пронесет. 

Я иду шагами не ритмичными, 
Не ценю, что имею за ширмой,
Все прощаю себе неприличное, 
И готовлюсь к победе 
обширной.