В пустые руки

Евгений Хоренко
Упрямое молчание повисло
плотнее самой полной тишины.
В пустые руки - два усталых смысла
за полцены.

Безмолвием не вылечить ожоги,
других решений требует душа:
в конце ведущей к пропасти дороги
ускорить шаг...