Мужу

Ольга Гражданцева
 Проходит время, все сметая грани,
 Стирая память, облегчая боль…
 Но я прошу: пусть неизменным станет
 Тот факт, что мы повенчаны с тобой.

 Пусть время лечит от чего угодно,
 Забвенье дарит тем, чей труден час.
 Но только не хочу я быть свободной
 От этих уз, что связывают нас…

 Пусть время затирает чьи-то будни,
 Бегут часы, года… Но я молю,
 Пусть рядом ты всегда со мною будешь.
 Хороший мой, я так тебя люблю…